El domingo 19 una corta representación del Club Atletismo Mijas estuvo presente en el Maratón de Sevilla, una de las mejores carreras en ruta del panorama atlético español. Al tratarse de la dura y difícil prueba de maratón, nuestras camisetas verdes recorrieron los rincones más emblemáticos de Sevilla. Comoquiera que no es fácil preparar ni terminar un maratón, queremos felicitar especialmente a nuestros maratonianos por el gran empeño y por seguir fortaleciendo la imagen de la Marea Verde del Club Atletismo Mijas allá por donde van.

Los tres valientes fueron Beatriz Mancera Ojeda, Israel Fernández Ferreira y Cristóbal Marín Macías.

El primero de los tres en cruzar la línea de meta, situada en el Estadio Isla de la Cartuja, fue Israel Fernández, quien paró el crono en 2:39:18. Se clasificó en el puesto 71º de la general, 16º en su categoría veterano M40. Beatriz Mancera cruzó la línea de meta tras 3:27:24. Su posición fue la 2.746 de la general y 27ª de su categoría, sénior. Cristóbal Marín entró en el puesto 3.214 con un tiempo de 3:31:15, el 772º de la categoría veterano M35.