Pincha en los enlaces para ver todas las fotografías:

- ALBUM DE FOTOS 1 - Francisco Mota

- ALBUM DE FOTOS 2 - Francisco Aguilera

- ALBUM DE FOTOS 3 - Blas Mendo

Las competiciones de campo a través se suelen caracterizar por su dureza, por la plasticidad de los circuitos, por las duras condiciones meteorológicas, sobre todo al disputarse en otoño e invierno. Todas las circunstancias posibles se alinearon el pasado sábado en el Campeonato de Andalucía de Campo a Través por clubes. La lluvia, el barro, el viento, las cuestas, los giros fueron los que pusieron los ingredientes para que se viviera una jornada que marcará a muchos.

Además, de las competiciones por clubes, en Sub12 y Sub14 también compitieron a título individual. Fue en Almodóvar del Río, localidad cuyo castillo del Siglo VIII, también llamado de la Floresta, fue testigo de una serie de batallas que resultaron épicas en la mayoría de los casos.

El Club Atletismo Mijas se presentó con equipos en las categorías Sub12 femenina, Sub16 femenina, Sub18 masculina, Sub20 masculina y relevo mixto. Estos equipos, salvo el Sub12, buscaban clasificarse para el Campeonato de España de Campo a Través por clubes, que se disputará el 20 de noviembre con ocasión del Cross Internacional de Itálica (Santiponce, Sevilla). Dos de ellos, el Sub16 femenino y el Sub20 masculino, consiguieron la plaza que les permite representar a Mijas en la máxima competición nacional de la especialidad.